Полупризнание
Размытый контур...Тишина...
Душа- сплошное поле брани,
И долог путь до кромки сна,
И терпкий привкус ожиданий-
Листов тетрадных белизна,
И моря гладь, с оттенком стали,
И губы ветра у виска,
Полупризнание- "Устала...",
Какие вязкие слова,
Когда опять идешь по краю,
Страшит не бездна - глубина...
Свидетельство о публикации №112052206117
Ильченко Татьяна 08.08.2012 15:49 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 08.08.2012 16:04 Заявить о нарушении