Спи
Мы уже не будем слышать взрывов,
Распластавшись нежно и свежо
Вечным тихим сном в сырых могилах.
Здесь забудем обо всём плохом
И не станем больше огорчаться.
Знаю,с болью каждый был знаком,
Но и с ней момент настал прощаться.
Эти вспышки навсегда забудь.
Вся осталась в прошлом пыль зловоний.
Все умрут,увы,когда нибудь.
Даже смерть умрёт в пылу агоний.
Нам с тобой безумно повезло
Оказаться здесь,на дне могилы,
Сверху оставляя мрак и зло..
Спи. Всё хорошо будет отныне.
Свидетельство о публикации №112052206080