Ё
Исчезает буква Ё,
А вокруг одно жульЁ,
Даже наш родной алфавит
Тихо грабят, Ё-моЁ.
Говорят что во враньЕ
Хватит с нас и буквы Е:
Она проще и удобней
При теперешнем житьЕ.
Кто же так занЁс копьЁ
Над прекрасной буквой Ё?
Где же тот больной филолог
Наточивший остриЁ?
Не касайтесь буквы Ё -
Как мы будем без неЁ?
И к тому же, сам великий
Карамзин любил еЁ.
Ё нам радость создаЁт,
Словно Ёлка в Новый год.
Не оставим Ё без точек -
Этот номер не пойдЁт!
Ё нам соловьЁм поЁт,
Бодрость духа придаЁт.
Вся страна на эту букву
Мир грядущего куЁт!
Ёрш в реке, на ветке клЁст,
ЛьЁтся свет от ярких звЁзд,
ПьЁм втроЁм, и вы нальЁте:
Букве Ё мы скажем тост.
Пролетает бытиЁ,
Рушит планов громадьЁ,
И судьба расставит точки -
Будь здорова буква Ё!
А ещЁ хочу сказать
Тем, кто зад привык лизать:
Прохиндеям от культуры
Ёшкин кот! Ёб вашу мать!
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112052206068
Я в последнее время провожу "воспитательную" работу среди своих товарищей по поводу буквы "Ё". Иногда получается весьма успешно.
Людмила Владимировна Гордеева 04.03.2013 08:18 Заявить о нарушении
Павел Кемниц 15.03.2013 10:43 Заявить о нарушении