Всё повторилось

Струилась нежность...
Тоненькие пальцы
Не удержали, капельки пролив,
Она лилась на волосы страдальца,
А он терпел,
Тоски не утолив.

Другие пальцы чувствовались кожей,
Другие губы,
Лаской шелестя...
Чуть придыхая...
Вызвав волны дрожи...
Всё повторилось много лет спустя...


Рецензии