Однажды был сезон

Однажды был сезон,
Ловили чьи-то души,
Я думал, я не он,
Мои не тронут уши.

Как жаль что не понять,
Мне тех кто души ловит,
Теперь же не унять,
Тревога сны заводит.

А может так отдать,
И с силой не возиться,
Не хочет улетать,
Осталось лишь проститься.

А я хотел бы в сласть,
Собою насладиться,
Ведь нервы гложет власть,
С ней не могу проститься.

Власть быть самим собой,
Я так люблю свободу,
Быть выбранным тобой,
За смелость и заботу.

Я верил что прошу
Всё у судьбы без торга,
И в тот момент застыв,
Вдруг умер от восторга.


Рецензии