Грусть-тоска...

Не хочу сегодня я писать стихи,
Не хочу делиться с миром мыслью,
Мне бы полежать... в теплом уголке,
Чтоб душе моей уединиться,
Чтобы грусть-тоска осталась бы при мне,
Чтоб не портить настроенье лицам,
Чтоб закрыть себя, от внешней суеты,
И душою в одиночество спуститься...


Рецензии