В преддверии Нового Года...
Я вижу тебя как во сне…
Вот, смотришь в постели так томно,
И губы целуешь ты мне;
А я - будто сплю и не вижу,
И словно приснилось - ан нет:
Ты уж тормошишь меня, слышу,
Включаешь вовсю яркий свет…
Я знаю, что мне Богом дана
Твоя озорная судьба,
А мне-то другой и не надо:
Весь свет - это ты для меня...
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112052205982