Ты улыбаешься мне с фотографии
Не возвращаешься ты в мои края…
Но хоть мне известно из географии,
Видно в картах-атласах, что круглая земля…
Я пойду по свету
Искать и найти,
Шутки и обиды
Ты мне прости,
Прости, что я не верил,
Мучил тебя,
Ты простишь мне это
Только любя…
Взглядом доверчивым, робкой улыбкою,
Голосом нежным запомнилась мне.
Где искать тебя за далью невидимкою
За какой параллелью, в какой стороне…
Я пойду по свету
Искать и найти,
Шутки и обиды
Ты мне прости,
Прости, что я не верил,
Мучил тебя,
Ты простишь мне это
Только любя…
Талнах Август 1977
Свидетельство о публикации №112052205972
Лирично, напевно, чувственно...
Всё очень по-доброму получилось.
Вы - под гитару?)
С уважением, М.
Мария Тоцкая 21.10.2015 23:07 Заявить о нарушении