В погоне за миром
Он тебя погубит, а ты этому рад.
Ты ловишь мгновенья, а они коротки,
Как мертвые реки иссохшей руки.
Ты гнался за миром, но сгущается мрак!
Это - запах эфира, это - чертов расклад!
Холодные ноги, грязные шприцы.
Разве об этом были мечты?!
21.05.2012. ……………………………………LCR
Свидетельство о публикации №112052205970