Посвящение xbeee. com!
социальная сеть
Во Всемирной паутине
Ей аналогов нет.
Каждый может проявиться
С неожиданных сторон
И друзей себе найти
На xbeee.com.
Информация на темы
О которых не знал,
Фото, музыка, видео
Выше всех похвал.
Есть вопрос у тебя-
Задавай поскорей
Много новых советов
Придёт от людей.
Если сам узнал случайно
Ты какой-нибудь совет
Поделись поскоре
И получишь ответ.
Позитивные админы
Всегда рады помочь,
Даже если выходной,
На часах уже ночь.
Молодой ресурс,
Но быстро развивается он.
Ну всё, пока до встречи
На xbeee.com
май 2012
Свидетельство о публикации №112052205950