Отвыкаю
И подальше от себя отодвигаю,
Забываю прошлых лет куралесь,
Где казалось счастьем то, что ты есть.
Привыкаю без тебя быть собой,
Пелена спустилась с глаз, ты другой.
На листке твои грехи напишу,
Над свечою подержу и сожгу.
Вот он пепел, всей любви нашей прах,
Пусть сто раз я не права, будь ты прав.
Не остра теперь горечь обид,
Возвращается вновь аппетит.
Свидетельство о публикации №112052205902