Душа

1.Когда то людям рассказали,
 Что в теле их душа живёт.
 И чтоб они её спасали,
 Иначе в ад она уйдёт

 2.На муки вечные умчится,
 Исчезнет в тёмной чёрной мгле.
 Не сможет раем насладиться
 Душа, пропавшая в огне.

 3.И ошибаться стало страшно,
 Чтоб не попала в ад душа.
 Ведь жизнь в раю всегда прекрасна,
 В аду она - не хороша.

 4.И захотелось быть безгрешным,
 И правильно себя вести.
 Чтоб рай увидеть, хоть глазочком.
 И душу, чтоб не подвести…

 5. …Прошли года, и чаще в жизни,
 Стал задавать вопросы я.
 Всё больше посещали мысли,
 Что что-то скрыто от меня.

 6. Что в этой непростой задаче
 Спасения души своей,
 Нужна мне мудрость, а удача
 Тогда последует за ней.

 7. Усердно начал я учиться.
 Узнал, как души нам спасать:
 Узнав, к чему душа стремится, -
 Нам это нужно воплощать.

 8. Ведь есть у всех предназначенье,
 И если ты его найдёшь, -
 Тогда отыщешь ты спасенье,
 И смысл жизни обретёшь.

 9. Не нужно Бога нам бояться,
 Душе не страшен вечный ад.
 В любовь лишь нужно погружаться
 И попадёшь ты в райский сад

 10. Ведь рай и ад в нашем сознании,
 В раю всегда ты можешь жить.
 Лишь нужно только понимание,
 Как радость в сердце оживить

 11. И жизнью нужно наслаждаться,
 Все мы для этого живем.
 А если этого бояться,
 То как мы счастье обретём?

 12. Не укоряй себя грехами,
 Есть место радости, для всех.
 Счастье внутри - не за горами,
 Здесь свет, улыбки, звонкий смех.

 13. В реальности мы души эти,
 Которые в раю живут.
 Чтоб вспомнить нужно стать как дети
 Тогда увидим, что нас ждут

 14. Когда же мы в свой дом родимый
 Вернемся, вступим на порог,
 Туда где ты всегда счастливый.
 Как позабыть ты это мог?

 15. Здесь дорожат безмерно вами
 В любой момент, ты здесь родной.
 Всех чувств не передать словами
 В момент: когда пришел домой.

 16. Есть место в мире, где любого
 Тебя всегда с надеждой ждут.
 Там радостно тебя встречают,
 Всегда поддержат и поймут.

 17. В то место счастья непременно,
 Легко всегда ты попадешь.
 Если живешь ты вдохновенно, -
 Ты мимо просто не пройдешь.

 18. То место радости и мира,
 Куда войдешь ты не спеша,
 В момент спокойствия и счастья,
 Тихонько назовешь душа.


Рецензии