В лес с врагами
И их мне понять,
Ведь тоже бывает не сладко.
Я слышу ребят,
Ребята хотят,
Стать рожей похожим на дядьку.
Снизу туман,
В тумане обман,
В нём ты не найдёшь покоя.
Сверху снаряд,
В снаряде заряд,
И он не почувствует боли.
Что же терять,
Самолёты летят,
И по окнам кто-то стреляет.
Его не понять,
Меня не догнать,
Тогда лишь война бывает.
Весною гроза,
Зимою леса,
Покрытые все снегами.
Со мною была,
Милее вчера,
Сегодня ушла с врагами.
Что делать тогда,
Бывает когда,
А не когда не бывает?
Целуешь вчера,
Сегодня ушла,
В лес целоваться с врагами.
Я иногда,
Играю в слова,
А ты во что там, ногами?
Я думал судьба,
Быть нам вчера,
Сегодня судьба с врагами.
Меня не спасла,
Зато в лес ушла,
Кого-то спасать ногами.
Да ну тебя там,
Я сам всех вас сдам,
И лес на дрова с врагами...
Свидетельство о публикации №112052205868