Люблю всей жизни каждый день
На небе тучка пляшет и ликует.
Повысят скоро всем зарплату.
Отменят за квартиру плату.
Люблю всей жизни каждый день,
Нам не дают здесь бюллетень.
Коль вечный житель я дурдома,
Мой выбор – оставаться дома!
Свидетельство о публикации №112052205861