Бывает всякое...
Бывает всякое.
Ведь жизнь порой
Не всегда одинакова.
Сегодня слезы,
А завтра – смех.
Сегодня радость,
А завтра – грех...
Ты снишься часто мне.
Довольно часто.
Чаще, чем положено тебе.
То сгораешь искренне от страсти.
То зовешь, манишь меня к себе...
В этом мире я не одинока.
Но мою судьбу не повторить.
Где за пару лет – мгновенье ока!
Я смогла любить и разлюбить...
Да.
Бывает разное.
Бывает всякое...
Ведь жизнь порой
Не всегда одинакова.
Сегодня слезы.
А завтра – смех.
Сегодня радость.
А завтра – грех...
Свидетельство о публикации №112052205857