из не начатого
уходило от утеса море
и в тумане призрак грозных вышек
вновь напомнил о душе, что в ссоре
разметало ветром по вершинам
унося покой тысячелетий
старый шут, завидовал пингвинам. . .
и в союзе этом был он третий
размышлял, тревожа мирозданье
бубенцы на колпаке терзая
но молчало глупое желанье
отказавшись быть в воротах рая
не манит без облачная нега
быть в плену запретного абсента
не растопит это кучу снега
и надежда- свернутая лента
льется дождь былых воспоминаний
там где принцем на коне ретивом. . .
но не стоит то переживаний
прочь умчится песенным мотивом
уходило море. . отливало
покрывая камни поцелуем
старый шут укрывшись одеялом
обращался к морю- по тоскуем?
Свидетельство о публикации №112052200584