Не наласкалась

Ты меня лёгким словом по телу,
я его, проглотив пальцы, съела, но не наелась!
Не наласкалась, глазами хлопала, улыбалась.
Всё попросить добавки стеснялась…

А мне бессовестно так хотелось,
               лопатками чувствовать твою тяжесть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.