Триллеры
Если курю натощак - я очень сильно кашляю
Вам становится всё тяжелей понять меня
Я боюсь стать одиноким
мне одному страшно
Я привык смотреть в глаза тем, кто не видит,
Кто слеп, но лепит из себя само очарование
Мой пульс ускоряют чувства и любовь в кредит
Меня окунает в реальность ваше непонимание
С такими расскладами только в дурдоме мне место
В светлой палате, под надзором смотрителей
Они в халатах, как в белых нарядах невесты
А я один, в оковах рубашки смирительной
Дадут барбитуры, а я попрошу сиропа от кашля
Они рассмеются и спросят: "Какие ты любишь фильмы?"
То-ли таблетки действуют, то-ли просто срывает башню,
Но я отвечу, что мне по нраву триллеры
Мне промоют мозги, как из телефонной книги стирают контакты
Спустят на землю, пристегнут к кровати, всё лишнее - в печь
Я бы вырывался, кричал, и ты бы так делал, не так ли?
Ведь в подобных учереждениях по-другому не лечат
И я бы забыл все аккорды, штриховки, рифмы, ритмы
Из воспоминаний в голове остались бы только отрывки..
Ведь мой мир разбился на части, как корабль о рифы
Но на вопрос о фильмах
я ответил бы
что обожаю
триллеры
21.05.12
23:33
me
Свидетельство о публикации №112052200583