Ты меня не ищи
Тёплой влагой зари – я приду за тобой.
Алый бархат рассвета, упадёт в облака.
Будешь ждать ты привета, и любовь на века.
Обмакнёт нежно лето, все слезинки с щеки,
Безнадёжное эхо, грусть смахнёт у реки.
Одуванчиком в поле, ляжет лёгкий туман.
Присмотрись, он невольно, вскроет эха обман.
Подожди у окошка, лучик нежный зари,
Улыбается небо, гасит звёзд фонари.
Оживёт вдруг росинка, у тебя за окном,
И к стеклу подлетая, попросится в дом.
И дымками приляжет, в окнах пьяный рассвет.
На стекле нарисует, мой подарок – букет.
Свидетельство о публикации №112052205822