Замерзшая любовь

 Хоть души все и разные,
 Но все хотят любить.
 Любовь чтоб поселилась в них -
 Нам нужно их раскрыть.

 И петь тогда научится
 Красавица-душа.
 Но, что же, происходит,
 Когда любовь пришла?

 Когда она приходит,-   
 Боимся в жизнь впустить.   
 Ведь раны наши прошлые
 Мешают дверь открыть.

 На сердце нам повесили
 Огромный свой замок.
 Любовь стучится, проситься,
 А нам и невдомёк.

 Об нашу дверь закрытую
 Стучит-гремит любовь.
 И бьётся, разбивая
 Прекрасны крылья в кровь.
   
 Уже в изнеможении,
 То видит только Бог, 
 она как птица падает
 На зимний наш порог.
 
 И вот, однажды в зимушку,
 Когда-нибудь с утра,
 Решаем окончательно, что
 Дверь открыть пора.

 Откроем дверь тихонечко,
 Не смело, не спеша.
 Любовь проснись, пожалуйста, -
 Промолвит ей душа.

 О,  как она устала,
 Замерзла  и теперь,
 Мой друг, любовь прекрасную
 Попробуй, отогрей!!!


Рецензии