Тихая речка

Тихая речка,
Травы по пояс,
Звук недоспавшей воды.
Не притворяясь,
Не беспокоясь
В свет, на восходе звезды.
Прошлое в росах,
Утро и поле,
Зыбь и туман босиком.
Детство в июле,
Вольная воля
Снова,как прежде легко.
Сорвано сорных,
Жалко-не-жалко
Синих-иссия, синь васильков.
Мне бы на небо
С полной охапкой,
В небо над полем
Без облаков


Рецензии