Окунуться в тебя

Окунуться в тебя...

Как подставить лицо прохладному ветру
И глаза прикрыть от слепящего солнца.

Как поутру слишком рано проснуться,
И предаться любому смертному греху.

Окунуться в тебя...

Как выйти на балкон и потянуться
Вместе с лениво просыпающимся солнцем.

Как прокричать в бездонное колодце
Или отраженью в воде улыбнуться.

Окунуться в тебя...

Как посмотреть давно забытый фильм
С правильными героями и хорошим концом.

Как в первый раз побывать под венцом,
Не считая, что супруг должен быть другим.

Окунуться в тебя...

Как закрыться в комнате,
Откуда выкачали весь кислород.

Как пересчитать весь звездный небосвод
В ночном безразличном холоде.

Окунуться в тебя...

Как понять, что продал душу
Ангелу с пленящей красотой.

Как, погнавшись за несбыточной мечтой,
Оказаться без вести пропавшим в стужу.


Рецензии
вас очень приятно читать, искренне

Последний Звук   03.08.2012 17:27     Заявить о нарушении
спасибо большое!
крайне приятны Ваши отзывы)

Дух Солнца   05.08.2012 18:50   Заявить о нарушении