Любовь

1. Есть в нашей жизни, что-то неземное,
 Чего слова не выразят вовек.
 Любовью то зовется и душою,
 Любить, способен каждый человек.

2. Но почему же много так несчастных,
 Когда прекрасное в душе у нас живет,
 То чувство, что  любовью называем.
 Когда мы любим, то душа поет.

 3. Откуда льется песня неземная?
 Из сердца, что любовь в себе хранит.
 Живем мы, под замки его скрывая.
 От этого душа у нас болит.

 4. Но почему же, люди так боятся,
  всем показать что есть у них в душе?
 Нас с детства научили закрываться,
 И не показывать себя нигде.

 5. Нам нужно лишь немножко постараться,
 Чтоб это чувство розой зацвело.
 И чтоб оно сумело задержаться,
 Навек в душе и никуда от нас не шло.

 6. Несчастье люди как то получили.
 Что удивительно, ведь все полны любви.
 Но только жаль, что нас не научили,
 Как выражать, что есть у нас внутри.
 
 7. А настоящий я, когда выходит,
  Любовью он заполнен до краёв.
 Тогда мы счастливы, ведь мы себя находим.
 И мы тогда себя не узнаем.

  8. Ведь что же с нами сразу происходит? –
 Нам очень хочется  любовь дарить.
Всему и всем, кто в нашу жизнь приходит.
 Всему тому, что будет приходить.

 9. Любовь не выразить, конечно же, словами.
 Не хватит слов, её чтоб передать.
 Но если это происходит с нами, -
 То всё возможно и без слов понять.

 10. Есть что-то в мире, что намного выше,
 Всех слов и всех известных языков, -
 Язык души, ведь говоря душою,
 Ты обойдешься милый друг без слов.

 11. Этот язык рождает пониманье,
 Между людьми, что далеко живут.
 Он сокращает все на свете расстоянья.
 Они бесследно, навсегда уйдут.

 12. Когда все души, что живут на свете,
 Откроют миру красоту свою, -
 Любовь как солнышко нам всем засветит.
 И все станут едины как в раю…


Рецензии