С чего начинается Родина? продолжение

С чего начинается Родина? (продолжение)

С чего начинается Родина?
Со слова священного Русь,
Суть Белого Света Природная
Звучит в нём как радость и грусть.
Чтоб с Миром как дети мы ладили,
Нам в помощь – и Рада и Род.
Судьбой, что Дажьбогом нам дадена,
Живёт Белосветный Народ.
(продолжение следует)
(Предлагайте свои варианты продолжения)


Рецензии