Жизнь с любовью в сердце
И если жизнь желаешь изменить,
Чтоб радость твою душу наполняла,
Открой ей сердце и начни в ней жить.
2. Настанет светлый час преображенья,
Когда вокруг всё сможешь полюбить,
Каждый момент достоен восхищенья,
Любовь поможет радость ощутить.
3. С закрытым сердцем в темноте страдают
Так много замечательных людей.
Открыться ближним часто страх мешает,
А вдруг взаимности не будет в ней.
4. Они не знают то, что испарится
В свете любви любая темнота.
И жизнь в тот миг навек преобразится,
Когда заполнится любовью пустота.
5. Тогда увидеть сможешь как прекрасен
И удивителен на самом деле мир.
А без любви он так однообразен,
Ты без неё, существовал, не жил .
6. Когда любовь придёт,- умчатся страхи,
Боязнь уйдёт, что вас отвергнут вдруг.
Когда все люди станут открываться, -
То это всех объединит вокруг.
Свидетельство о публикации №112052205774