Кадр 20 The Machinist
... беги ко мне на красный свет
не сомневаясь ни секунды
по букве набранный ответ
что по отдельности абсурдны
в который раз собрав случайно
в до рифм отточенное слово
висит рукой неведомою тайно
в историю вписаться заново готово
и станет твой побег настолько веским
что объяснение лишится смысла
поговорить мне больше не с кем
перемешались буквы лица числа
и я бегу на этот перекрёсток
лишённый страсти и покоя
порвав исписанный ответами листок
и нарушая правило простое
остановлю тебя как время золотое
дай вспомнить что произошло
как осветивши всё пережитое
однажды солнце не зашло...
22 мая 2012, вторник
Кадр из фильма The Machinist ("Машинист")
Свидетельство о публикации №112052205771