Девочка

С  девочкой  Юлей, ссорится  внук,
‘Я же, просил,  не звонить  тебя,  друг,”
В  душу  ко  мне тенью  залезла,
Всё громыхаешь,  как обухом,  прежде.
Ты замолчать,  не умеешь  немножко,
Сердце скребёт  у тебя,  словно кошка.


Рецензии