***

...бреду в далекий снежный Киров твой!
две тысячи км нас разделили...
Любви беспамятной ведет к тебе конвой,
"пожизненно" мой приговор к тебе-судили...
Свой срок готов отбыть сполна,
не страшен гнев судьбы и холод...
Пусть некрасив,да скажем и немолод.,
но чувств нахлынула бурлящая волна...
Мне имя Таня ласково теперь,
к тебе совсем теперь неравнодушен...
Незнаю правда узник тебе нужен?
Открыта в сердце потайная дверь?
Уж не томи,мой одуванчик отвечай!...
Родной до боли ты мой человечек!
Не ужто это было невзначай?
Моя любовь как груз тебе на плечи....


Рецензии