12. 04. 12

Всё привычно

Ощупал языком сколотый зуб
Страшно засыпать одному
Страх уютно ложится на грудь
И шипит - "не отдам никому"

Всё банально

На глаголы глаголы ложатся
На верёвки ложатся головы самоубийц
Тех самых, что хотят показаться
Отдельно стоящими, от общих таблиц

Всё нормально

Ночами капли из крана
Раздражают
Но ведь все привыкли
Криком на дне стакана
Запивать любые ошибки

Всё что болью упьётся
Всё станет
Непомерной напыщенной вязью

Всё что рядом завянет
Восстанет
И молитвы кидает грязью

Всё кричит!

Смеётся у меня в голове голосами
Отражаясь моими пу;льсами
Что трясут седыми руками
Шевелят крестами-плюсами

Всё нормально.

Тела пустые,
Одиночество,
Пьяные дети.

Сигареты,
В любом магазине,
Провонялись этикой смерти.

Всё привычно.

Синее небо.
Чаще серое, чем хотелось,
Бедные-нищие,
С просьбой хлеба.
В розыске те же лица -
- честность, вечность. И смелость.


Рецензии