Предназначение
И жаль что не всегда мы понимаем,
Что нужно дверь своей судьбе открыть.
Там счастье, о котором мы мечтаем.
Но часто не испытываем счастья
Не полной жизнью мы тогда живем,
И пробираются к нам с темноты ненастья,
Когда наперекор судьбе идем.
И жизнь тогда покажется убогой.
Встают тогда преграды на пути,
Когда душа не следует дорогой,
Которую желательно пройти.
Упрямо человек судьбу обходит,
От счастья отказались мы не раз,
И всё ж разумный мир на путь приводит,
Нас в долгожданный и желанный час.
В пути что проявился перед нами,
Нас жизнь, своим богатством удивит.
Ты словно в новом мире очутился,
Который твоё сердце покорит.
И в новом свете ты себя узнаешь,
Когда поймешь ты, для чего живёшь.
Тогда ты своё сердце не обманешь
И никуда с дороги не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №112052205755