16. 05. 12

Кто объявляет бойкот,
Умам уж ветхим и вялым,
Кто открывает рот,
Разевает чей-то упрямый,

Сам никогда не скажет,
Он платит, сказал - делай,
Валюта углём и сажей,
На ваших щеках "смелых",

Ярким и красным горят эти скулы,
Стыдно теперь быть в почёте,

Нет, не стыдливо прятать глаза,
Но скромно лизать вагины,
(потом целовать в губы)

О, здравствуй гортанобесие,
Чревоугодие, похоть.

Что вы здесь делаете,
В этом списке кусающих локти?!

Да, назовите их вероломными,
Ибо несут - ересь,
Какие могли быть вопросы,
У овец бегущих на нерест,
Какие могли быть чувства,
Своего осознания, гордости,
То что люди вам спустят,
Звери спросят по совести.
(скидка живущим в убогости)


Рецензии