Давай умрём

Тоже написано мною на русском 22 апреля 2012))))
***
Давай умрём
С тобой вдвоём.
Мы на дорогу подойдём.
Под поезд сбросимся - и всё.

Давай умрём.
Сейчас умрём.
С пятиэтажки упадём
И в тень ту самую уйдём.

Давай умрём
С тобой вдвоём.
Машину быстро обольём
Бензином мы и не уйдём.

Давай умрём.
Сейчас умрем.


Рецензии