16. 03. 12

- А люди что? Гибнут всё так же?
- Умирают иногда постепенно.
- Я смотрю с каждым годом ты краше...
- Нет, лишь до тридцати неизменна.

- Твои картины всё те же?
- Нет, мои краски уж глубже.
- Слышала новая муза? (взгляд свежий)
- Я слышал ты за очередным мужем? (не правда, я думал ты ценишь лишь дружбу)

- Ты как будто ребёнок, в этой одежде.
- Извини, меня ждут. Ты не знаешь.
- Не знаю. Это то, что меня поднимает ночами. (молчит) Сон давно не спасает.

(я давно обнимаю себя сама,
утро новое - 15 лет как одно и тоже,
и зла на себя, не хватило ума,
уйти.
И умереть моложе.)


Рецензии