Я лучше умру

Написано на русском, 22 апреля 2012 :З Русский склоняет к суициду хD
***
Я лучше умру,
           чем с вами
Останусь дальше жить.
Мне легче уйти,
            за небесами
С ангелами дружить.
Мне легче подохнуть,
                как грязь,
На помойке с бомжами.
Мне проще послать
                вас нафиг,
А то и подальше.
Мне надо сбежать,
                скорее,
Сейчас и пораньше.
Мне охота пропасть,
                вот сейчас,
Взрезав вены ножом.
Ведь вам наплевать
                на меня
-"Заодно и поржём!"


Рецензии