Я открою глаза

Я открою глаза
И растают, как сон,
И шальная мечта,
И ее светлый трон,
А останется лишь
Черно-белая явь:
Купола серых крыш
И судьбы злобный нрав.
Я открою глаза
И, в испуге опять,
Их закрою назад,
Чтобы не открывать.
И хоть радужней цвет
Стал у Мира, но я
Не открою их, нет,
Не судите меня.


Рецензии