Дважды два. Анекдот

Встретились еврея два.
Один еврей спросил другого:
«Сколько будет дважды два?»  -
«Смотря для случая какого:
Если надо продавать –
Можно «пять» тогда сказать,
Ну,  а если покупать –
Меньше четырёх считать!»

2012 г.


Рецензии