Мир людей

Мир людей есть примитивный,
Телом человек активный,
Трудится, как муравей.
Но, вот амебы, он глупей.

Здесь ограниченность во всем,
Он строит из бетона дом,
У каждого своя есть ниша,
И материальная лишь крыша.

Так, люди духа не имеют.
И в алчности своей лишь зреют,
А тот кто больше нахватал,
Как будь то в рай земной попал.

И алчность здесь не истребить,
Красиво каждый хочет жить,
За счет других, как паразиты,
Чужою кровью только сыты.

Труд,это кровь других людей,
Рабовладелец это змей,
Так кровь людей он потребляет,
И этим род  уничтожает.

Ведь дух людей не истребить,
И их легко можно убить,
Тела пустить на удобрения,
Но, дух есть Бога управление.

И дух, врага не покидает,
Врага, он клетку убивает,
Вот так, уничтожают род,
Ну, как враждебный миру плод.


Рецензии