Болей за бурановских бабушек... песня-речёвка

Болей за
Бурановских
Бабушек
Буйно,
Планета Земля!!!...........
Танцуют все,
И тебя вылечат,
И меня вылечат...

Болей за
Бурановских
Бабушек
Буйно,
Планета Земля!!!...........
Бесподобные
ФРИК-адельки
К ночному пивку...

Болей за
Бурановских
Бабушек
Буйно,
Планета Земля!!!...........
Иосиф-Алла-Филя-Коля-...-
И рокер Юра
Расписались
В любви к ним
На Белой реке...

Болей за
Бурановских
Бабушек
Буйно, планета Земля!!!...........
От песен задорных
"Буран" наш проснулся
И звезданул на Венеру...

Болей за
Бурановских
Бабушек
Буйно, планета Земля!!!...........
Танцуют все,
И тебя вылечат,
И меня вылечат...

Бура-бура, бура-бура, бура-бура - БАааааааа...
Бура-бура, бура-бура, бура-бура - БАааааааа...
Бура-бура, бура-бура, бура-бура - БАааааааа...

Владимир Павлов
22 мая 2012


Рецензии
Деменция в государственной стадии не лечится

Наталья Леви   27.05.2012 08:44     Заявить о нарушении
Но стойкая ремиссия возможна...
Всё зависит от таланта доктора...
БУДЕМ...

Владимир Павлов Великие Луки   28.05.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.