Где валяются хорошие мужики
В креслах, на работе,
В душах или ваннах
Иль в армейской роте.
Где бы ни спросили
Мужиков достойных,
Их приметы - сила
Мыслей бронебойных.
Твёрдостью решений,
Закаленный разум.
Гордости свершений
Полные рассказы.
Эти люди рядом,
Просто их не видно.
Не идут парадом,
Слава им обидна.
Потому что дело -
Это всё, что нужно.
Выйти первым смело
Или вместе, дружно.
Если не находишь -
Загляни к соседу.
Сколько мимо ходишь,
Может, это он!
Свидетельство о публикации №112052205662