Счастье и участь 96 Эту разницу не пытайся, -

96

Эту
  разницу,-
    не пытайся,-
спутать,-
  пред
    венцом,-

сколько
  задницей,-
    ни пленяйся,-
ей
  не стать,-
    лицом!

как,
  впрочем,-
    и наоборот,-
каков бы
  ни был,-
    приворот!

Так что,-
  чем
    ни цепляйся,-
рецепт
  простой,-

не
  головкой
    влюбляйся,-
но
  головой!


Рецензии