Стильные танга любви

Жестокое танго с диким корсаром
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.


пародия
Дьявол! Опять эта девка пришла,
Снова разит  перегаром.
Сколько же всё-таки надо ума,
Чтоб отдаваться  даром?

Рваное платье, расстёгнут корсет -
Это  намёк к поцелую?
Ром не поможет даже абсент
Даму потискать такую.

Что за жестокие козни любви,
А может мне это снится?
Стильные танга*  мокреют, увы -
Стыд потеряла девица.

Дьявол! Где сил мне найти таких -
Сбросил бы в море даму
Только, боюсь: у неё кулаки
Как у Жан Клода Ван Дамма.

Кругом идёт от весла голова,
Если с умом приложиться.
Бросила б пить и курить - тогда
Можно, пожалуй, жениться.

Пусть неопрятна, немыта, смешна
И телом слегка износилась,
Но мне подойдёт и такая  жена -
Лишь бы не материлась!

Злая любовь, её танец жесток,
Стрелы Амура коварны.
И снова я деву в кровать поволок
Акт совершать корсарный.

*Танга или стринги — трусы из двух треугольников с резинками или ленточками по бокам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.