Христово воскресенье
Теперь зовется воскресеньем этот день.
Тогда случилась удивительная тайна, -
Ожил Христос и удивил людей.
Он жил на свете, всех нас поучая.
Для нас изрек он много мудрых фраз.
Он обучал людей благословляя.
И жизнь его, пример теперь для нас.
Любовь Христа границ не ощущала.
Он всех любил и всем он помогал.
Его неведомая сила восхищала.
Её с любовью в жизни проявлял.
Он с мужеством пошёл на крест без страха.
Все страхи силой духа победил.
И подвигом, что совершил он смело,
Сердца он многим людям покорил.
Со всей своей божественной любовью,
На благо жизнь свою нам посвящал.
А героизм, с каким себя держал он,
Для всех мужчин навек примером стал.
Свидетельство о публикации №112052205579