Кто судит

Что  меня   питает   ,  то   меня  и   губит  ...
Святость    ,    речь    Святая  !
Отражением   судеб   ...
Мысли   миг    в    полете    ...
Искушение    слово   !
Хорошо   иль   плохо   ?
Главное   всё    ново   ...
Благом    счастья    светит  !
Свет   кружиться   в    красках   ...
Мир   ,   в    душе    порядок   ...
Песня    льется    сказкой   ...
Что   меня   питает   ,   то   меня   и   губит  !
Жизнь   ,   увы    ,   такая   ...
И    не    прав     кто    судит    !!!


Рецензии