Может

Может мне кто-то напишет, тот, кто меня ждет.
Может кому-то, как и мне, уже пора...
Пора все менять, и таять, как сломанный лед
На языке сегодняшнего утра.

Может кто-то, как и я, чувствует, что что-то не так,
И дышит осторожно, боясь встревожить беду.
Но только начинается бой, как он на ногах,
Мы выход найдем, ты только держись, я иду.

Встреть меня на улице, там, где будут громче шуметь.
Знай, я буду там, ведь я не умею молчать.
Мы сольемся в мире, в котором запарилась Смерть -
Работы вагон, и некогда ей отдыхать.


Рецензии