Дружба

В жизни есть для каждого опора,
Наши настоящие друзья.
Каждому нужны они без спора,
Без поддержки ведь никак нельзя.

Если, что случится, можешь к другу,
Обратиться ты в любой момент.
Поспешит всегда к тебе на помощь,
И не выдаст никогда секрет.

Вместе с другом море по колена,
Вместе с другом не страшна беда.
С ним намного лучше жить на свете,
Радость наполняет Вас всегда.

Одиноким никогда не будешь,
Если с другом разделяешь путь.
Если ты и сам дружить умеешь,
То о грусти навсегда забудь.

Многие желают люди счастья,
Но без дружбы счастье не прийдёт.
Счастлив будет тот, кто в своём сердце,
Другу теплоту всегда несёт.

Тот, кто мир любовью заполняет,
Не боясь суровых, грубых слов.
Чья душа, очистившись, сияет,
Кто себя избавил от оков.

Легче жить ему на белом свете,
Этому счастливцу добряку,
Что шагает, смело по планете.
Для кого-то может  чудаку.

Но его заставить невозможно
Жить, как большинство людей живёт.
Улыбаясь мрачным, хмурым лицам,
Он спокойно  яркий свет несёт.

Озаряя каждого, кто злится,
Кто застрял в болоте и живёт.
С радостью всегда он их поддержит
И с любовью к Богу приведёт.


Рецензии