С любовью секс

С любовью секс жизнь продлевает,
А без нее, жизнь убивает.
Но, как ее определять,
Вот это должен гурман знать.

Здоровый секс, есть своя сфера,
И ни богатство, ни манера,
Вам статус сфер не поменяет,
Всяк в своей сфере пребывает.

У каждой сферы потолок,
В одних, до туч только поток,
В других, доходит  до, Луны,
Они, романтики полны.

Есть, всю Галактику пронзают,
Они, таинства мира знают,
Другим Вселенная как мать,
За миг, все может постигать.

Мир низших сфер, есть злобы бесы,
У них привычные процессы,
Хватать побольше, как шакал,
На этот путь, богатый стал


Рецензии