Домашние дела

Вот так проходит жизнь моя -
В мытье, протирке пола, стирке,
Но все ж не унываю я -
Верчусь, кручусь в своей квартирке...
И счастье в этом нахожу,
С улыбкой тряпкой провожу,
Накрою стол, подам обед -
Я все же женщина, иль нет...
Уборка в доме и мытье посуды -
Кто как ни я тут справится со всем...
Стараюсь я о детях и о  муже -
Не нахожу я в этом горестных проблем...
А если глубже заглянуть, то для себя стараюсь
Ведь если не могу я изменить тот факт,
Что женщина я и наводить порядок
Мне на роду написано…Я превращу в пустяк-
Мытье, протирку пола, стирку,
Не омрачая своих светлых дней...
И разрисую яркую картинку
Из мыльных разноцветных пузырей...


Рецензии