выноси меня за скобки

Нет,не вернёшь в исходное положение.
полная смена координат;я продолжаю
своё движение,двигаясь попеременной
и невпопад.
Мы потерпели крушение,
плот на окраине острова брошен.
я не смотрю на тебя как в своё отражение,
давно уже.
Лето,четвёртое лето должно было б быть,
но нет,не заменишь батарейки.
просто истрачены были впустую.
и где теперь зарядники выпрашивать(ловить).
хотя теперь ничем не рискую.просто.
так просто.ведь так бывает.
перегорели пробки.
всё,дорогой,давно уже можно,выноси
меня за скобки.


Рецензии