Она далёкая любовь во граде Риге ей уделы!
она такая недоступна
и что кричать ей вновь и вновь
судьба капризна,непреступна
я ей писал и звал к себе
слезами душу разрывая
ей хорошо!...там РАЙ тебе
а там болит...в груди у Кая
я засылал ей голубей
напутствий многих не давая
скажите кратко..точно ей
сражусь с Архангелом у рая
что б показал ей чудный край
да хоть бы голову протиснул
не прижилась!!!....и слышу лай
и на горе рачок ,присвиснул
она далёкая любовь
игривых красок вдохновенье
что будоражит в жилах кровь
во снах прекрасных сновиденье
я посылал её поцылуй!
сестре духовной,чуть касаясь
прошу родная не ревнуй
в красИвы очи их бросаясь
она и близкая любовь
флюид астральный перепрыгнет
и бЕса за бородУ в бровь
нет ! не пройдут!...она настигнет
ОНА я ей,...пишу меж строк
погибель ямы,я же вижу
а сил искать?..не стал не смог
нет ДРУГ тебя я, не обижу!!!!!
Свидетельство о публикации №112052205479