Неоконченная исповедь
Не чёсаный и даже как-то полупьяный
И мутным взглядом в прошлое гляжу
Я нас, семью зачем то вспоминаю
А помнишь... Познакомились с тобой
В пустых сердцах расставили капканы
Всю жизнь мечтал я встретиться с такой
И сразу бросил сеть саморекламы
Наш первый ужин приготовленный тобой
Селёдка... Как её ненавидел
Тем вечером наедине с тобой
Я ел... Одну тебя лишь видел!
Тот поцелуй, что первым самым был
На набережной батюшки-Амура
Я помню... Ничего я не забыл
Хоть мозг проела наскрозь политура
На свадьбе, как прекрасна ты была
Как нимфа, как прелестнейшая пери!
Но оказалось ты тогда лгала...
И я стучался в запертые двери
Ты помнишь... Как то жили ведь семьёй
И вместе до беременности спали
А после стал я для тебя нулём
Тем мусором, что прямо под ногами...
Потом роддом, Ульяна народилась
И мы по святцам имя ей искали
На банере ты так красиво получилась!
Подружки по палате не узнали
Мы дочь растили, жили вместе-врозь
Вы к маме очень часто уезжали
Смотрю я сквозь туманы слёз
Где всё же мы друг друга потеряли...
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №112052205454
Симмона Михпетова 09.06.2012 09:16 Заявить о нарушении